eandeals.nl logo

eandeals.nl

TRUSTSCORE

8.7

Bewertungen

11

positive Bewertungen

91%


Information



Informationen zum Rezensenten

64%
27%
0%
0%
9%



J Heer
J Heer 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

13 days ago

Eandeals

Quick and easy. Got the codes directly in the mail.


Stephanie Hopman
Stephanie Hopman 8/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-03-07

Snelle service

Binnen 5 minuten had ik de codes


Romy Versteeg
Romy Versteeg 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-02-15

Directe levering

Erg tevreden, directe levering en overzichtelijke website


Netty Tellekamp
Netty Tellekamp 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2022-02-05

een goede koop

Snel,betrouwbaar


Mw Media
Mw Media 10/10
Schrieb 33 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2021-02-10

Goede eancodes

Werken top op Bol.com


Rody Vdm
Rody Vdm 10/10
Schrieb 2 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2020-11-11

Goedkoopste website voor codes

Koop hier al lang, mooi systeem


Ben Van
Ben Van 2/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2020-10-31

Geen code ontvangen

Woensdag 28-10-2020 EAN nummers besteld, echter geen inlogode ontvangen???
Ik heb het suport team gemaild op deze mail heb ik ook geen reactie ontvangen.
Bestelling #7000000572


Eddie Oldskool
Eddie Oldskool 8/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2020-10-09

de ean codes zijn er.

de ean codes zijn alsnog gekomen, er bleek een storing te zijn geweest. maar alles is geregeld dus weer een paar sterren extra


Emile Anoniem
Emile Anoniem 8/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2020-10-04

Klantenservice oké

Duurde wel één dag, maar kreeg duidelijk antwoord op mijn vraag. Daarna besteld


Daniel Linsse
Daniel Linsse 10/10
Schrieb 1 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2020-10-04

Geen aanmerkingen

Perfect, verder niks te zeggen..


Mw Media
Mw Media 10/10
Schrieb 33 Bewertung (en) | überprüfte Bestellung

2020-08-17

goede prijzen en directe levering

Top service en codes werken goed op bol.com en amazon!


Website-Informationen


Über die Feedback-Plattform

Wir sammeln Bewertungen von Verbrauchern auf der ganzen Welt und sind die einzige Bewertungsplattform, auf der Rezensenten für das Schreiben hochwertiger Bewertungen belohnt werden.

Indem wir der Community etwas zurückgeben, die es ermöglicht, wertvolle Erkenntnisse für Unternehmen zu gewinnen, haben wir eine großartige Community von Gutachtern geschaffen.

Unsere erweiterte Überprüfungssoftware erhöht das Google-Ranking für Webshop-Besitzer und ist zum größten Teil kostenlos.

Logo Footer FBP

"Unabhängige Überprüfungsplattform für Webshops, um wertvolle Kundenerkenntnisse zu gewinnen. Wir sind das einzige Unternehmen, das unsere Rezensenten für ihre Zeit entschädigt, um qualitativ hochwertigere Bewertungen zu erhalten."

Für Rezensenten



Für Webshop-Besitzer



Integrationen

Plug & Play-Plugins für die meisten E-Commerce-Plattformen